​«Мужчины так не поступают»: Гуф извинился перед кавказскими женщинами после интервью Собчак 5 октября 2019, 00:45

​«Мужчины так не поступают»: Гуф извинился перед кавказскими женщинами после интервью Собчак

Поводом для этого стала произнесенная им фраза в момент рассказа об отношениях с женщинами Кавказа

Сегодня Гуф опубликовал видеобращение в своем инстаграме, попросив прощения перед жителями Кавказа — в особенности перед женщинами. Поводом для извинений стало полное откровений интервью, которое он дал Ксении Собчак.

Так, в определенный момент Алексей произнес фразу: «Мне хачухи нравятся, я понял». Теперь за данное слово он просит прощение:

В очередной раз поступил неправильно. Этого слова в моем обиходе нету. Я хочу принести свои искренние извинения за произнесенное мной слово перед всеми жителями Кавказа, в частности перед чеченским народом. Никак не хотел задеть ваши чувства. С большим уважением всегда относился и буду относиться ко всем кавказским народам. Никак я не должен был такого говорить, абсолютно неправильно поступил. Мужчины так не поступают, и я это понимаю. Я постоянно ошибаюсь, но все равно исправляюсь как-то. Глядя сейчас на это интервью, полностью бы, наверное, передумал и переговорил бы иначе. Еще раз прошу простить меня за произнесенное мной слово.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я